Ottimo quarto posto nel nuoto per la società Swimblu Milazzo

Ancora prestazioni importanti per gli atleti della società Swimblu Milazzo  che al trofeo “Etna nuoto” svoltosi a Catania nella categoria Master ha ottenuto un ottimo quarto posto assoluto su 39 società partecipanti. A mettersi in evidenza le atlete  Valentia Catalano,  medaglia  d’argento  nei  50 farfalla  e nei  200 misti categoria  Master  40 , Barbara Jacob   medaglia di bronzo nei 50 e 200 rana categoria master 50, Lidia Perdichizzi. medaglia d’argento nei 50 delfino categoria  Master 30 e Federica   D’Orazio  medaglia   di  bronzo  nei  50  rana  categoria  Master  25.  Ottime prestazioni anche nel campo maschile dove la Swimblu  ha portato sul podio Luca Geminale sulla distanza  dei  l00 stile conquistando la medaglia di bronzo nella categoria  master 25 , Raffaele Tricomi ha ottenuto l’argento  sui 50 stile libero categoria master45  e stesso risultato per Davide Costantino nei 200 dorso categoria master 35. Soddisfatti per gli  ottimi  risultati  conseguiti  è stata  espressa  dai  dirigenti  della Swimblu Zappia e Di Natale. Bene anche i più piccoli atleti della società mamertina partecipanti a Taormina al campionato regionale invernale categoria esordienti B. Sarà Impalà Polito e Martina Zaccone. La prima ha ottenuto la terza posizione sulla distanza dei 100 dorso e il quinto sulla distanza dei  200, mentre la Zaccone nella  distanza  dei  400 stile è giunta nona, undicesima nei 200 stile  e decima nei 100 stile. Ottime  prestazioni  anche per il terzo  partecipante  della  Swimblu Samuele Anda loro impegnato  sulle  distanze dei  l 00 e 200 dorso e sui  l00 stile.